RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕМПЕРАТУРА СРЕДЫ КАК ФАКТОР, ВЛИЯЮЩИЙ НА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПИВОВАРЕННЫХ ДРОЖЖЕЙ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Салмина Д.А.; Мельников Е.К.
Other creators: Масловский С.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; пиво; дрожжи; брожение; температура
UDC: 663.123
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230613-43844

Allowed Actions: Read Download (0.4 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлен аналитический обзор по влиянию температуры сбраживания на жизнеспособность дрожжей рода Saccharomyces. Отмечены различия в температурных оптимумах штаммов дрожжей для верхового и низового брожения, а также особенности их реакции на отклонение температурного режима от оптимальных значений.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 111
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics