Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ТЕМПЕРАТУРА СРЕДЫ КАК ФАКТОР, ВЛИЯЮЩИЙ НА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПИВОВАРЕННЫХ ДРОЖЖЕЙ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Салмина Д.А.; Мельников Е.К.
Другие авторы: Масловский С.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; пиво; дрожжи; брожение; температура
УДК: 663.123
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230613-43844

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлен аналитический обзор по влиянию температуры сбраживания на жизнеспособность дрожжей рода Saccharomyces. Отмечены различия в температурных оптимумах штаммов дрожжей для верхового и низового брожения, а также особенности их реакции на отклонение температурного режима от оптимальных значений.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 111
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика