RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ КРАСНЫХ СУХИХ ВИН // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Филонова Т.Ю.; Скворцова Е.А.
Other creators: Осмоловский П.Д.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; виноград; красное вино; винный термин; переработка; современное оборудование
UDC: 663.222
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230609-65457

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе представлен анализ используемого современного оборудования при производстве красных сухих вин, а также оценка качества и объема выпускаемой продукции на предприятии ООО «Инкерманский завод марочных вин».

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 221
Last 30 days: 16
Detailed usage statistics