Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ КРАСНЫХ СУХИХ ВИН // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Филонова Т.Ю.; Скворцова Е.А.
Другие авторы: Осмоловский П.Д.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; виноград; красное вино; винный термин; переработка; современное оборудование
УДК: 663.222
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230609-65457

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе представлен анализ используемого современного оборудования при производстве красных сухих вин, а также оценка качества и объема выпускаемой продукции на предприятии ООО «Инкерманский завод марочных вин».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 221
За последние 30 дней: 16
Подробная статистика