Арцимович, А.А. ТEХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВГО ЛЬДА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРИДИЕНТОВ / А. А. Арцимович, Я. Д. Рябова; науч. рук. Ш. В. Гаспарян. — с.147-149. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-042.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-042.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
17
|
0
|
10
|
0
|
27
|
Quarter 3
|
12
|
0
|
19
|
0
|
31
|
Quarter 4
|
4
|
0
|
16
|
0
|
20
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
9
|
0
|
42
|
0
|
51
|
Quarter 2
|
15
|
0
|
67
|
0
|
82
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
13
|
0
|
13
|
Total
|
57
|
0
|
167
|
0
|
224
|