Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Арцимович, А.А. ТEХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВГО ЛЬДА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРИДИЕНТОВ / А. А. Арцимович, Я. Д. Рябова; науч. рук. Ш. В. Гаспарян. — с.147-149. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-042.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-042.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 2 17 0 10 0 27
Квартал 3 12 0 19 0 31
Квартал 4 4 0 16 0 20
Год 2024 Квартал 1 9 0 42 0 51
Квартал 2 15 0 67 0 82
Квартал 3 0 0 13 0 13
Всего 57 0 167 0 224