Арцимович, А.А. ТEХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВГО ЛЬДА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРИДИЕНТОВ / А. А. Арцимович, Я. Д. Рябова; науч. рук. Ш. В. Гаспарян. — с.147-149. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-042.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-042.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
33
|
0
|
45
|
0
|
78
|
Год 2024
|
24
|
0
|
122
|
0
|
146
|
Всего
|
57
|
0
|
167
|
0
|
224
|