Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Арцимович, А.А. ТEХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВГО ЛЬДА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРИДИЕНТОВ / А. А. Арцимович, Я. Д. Рябова; науч. рук. Ш. В. Гаспарян. — с.147-149. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-042.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-042.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 2 Июнь 17 0 10 0 27
Квартал 3 Июль 3 0 8 0 11
Август 3 0 2 0 5
Сентябрь 6 0 9 0 15
Квартал 4 Октябрь 3 0 4 0 7
Ноябрь 0 0 6 0 6
Декабрь 1 0 6 0 7
Год 2024 Квартал 1 Январь 2 0 6 0 8
Февраль 4 0 19 0 23
Март 3 0 17 0 20
Квартал 2 Апрель 4 0 12 0 16
Май 5 0 23 0 28
Июнь 6 0 32 0 38
Квартал 3 Июль 0 0 13 0 13
Всего 57 0 167 0 224