RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК СНЕКОВ ИЗ ЯБЛОК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИДА СУШКИ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Карпова А.А.; Федченко Е.А.
Other creators: Масловский С.А.; Осмоловский П.Д.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; яблоки; сорта; виды сушки; органолептическая оценка
UDC: 664.854
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230609-02174

Allowed Actions: Read Download (0.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе представлена органолептическая оценка снековой продукции из плодов яблок различных сортов в зависимости от способа обезвоживания исходного сырья.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 152
Last 30 days: 21
Detailed usage statistics