RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ЧАЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ МЯКОТИ ПЛОДОВ ТЫКВЫ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Дорожкина А.А.; Никончук А.А.
Other creators: Пискунова Н.А.; Осмоловский П.Д.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; чай с добавками; чайная продукция; черный чай; зеленый чай; растительное сырье; тыква
UDC: 641.87:635.621
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230607-59667

Allowed Actions: Read Download (0.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Разработаны элементы технологии получения растительной добавки из мякоти плодов тыквы мускатной Ц20хТ7 и Ц20, позволяющие в полной мере реализовать потенциальные возможности культуры при формировании качественных характеристик чайной продукции. Определены оптимальные сочетания тыквы с видами классического чая.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 122
Last 30 days: 9
Detailed usage statistics