Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ЧАЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ МЯКОТИ ПЛОДОВ ТЫКВЫ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Дорожкина А.А.; Никончук А.А.
Другие авторы: Пискунова Н.А.; Осмоловский П.Д.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; чай с добавками; чайная продукция; черный чай; зеленый чай; растительное сырье; тыква
УДК: 641.87:635.621
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230607-59667

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Разработаны элементы технологии получения растительной добавки из мякоти плодов тыквы мускатной Ц20хТ7 и Ц20, позволяющие в полной мере реализовать потенциальные возможности культуры при формировании качественных характеристик чайной продукции. Определены оптимальные сочетания тыквы с видами классического чая.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 122
За последние 30 дней: 9
Подробная статистика