RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РЕЗУЛЬТАТЫ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИХ ДОБАВОК // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Аржанкина Ю.Д.; Кореневская П.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Переработка продукции животноводства; органолептическая оценка; колбаса вареная; йотакаррагинан; фосфат; АР–ВИК−1
UDC: 637.04-07
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230518-89106

Allowed Actions: Read Download (0.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья посвящена обсуждению результатов органолептической оценки колбасы вареной с введением в ее рецептуру влагоудерживающих компонентов – йота-каррагинана и фосфатной пищевой добавкой АР–ВИК−1.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 132
Last 30 days: 11
Detailed usage statistics