Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: РЕЗУЛЬТАТЫ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИХ ДОБАВОК // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Аржанкина Ю.Д.; Кореневская П.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Переработка продукции животноводства; органолептическая оценка; колбаса вареная; йотакаррагинан; фосфат; АР–ВИК−1
УДК: 637.04-07
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230518-89106

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Статья посвящена обсуждению результатов органолептической оценки колбасы вареной с введением в ее рецептуру влагоудерживающих компонентов – йота-каррагинана и фосфатной пищевой добавкой АР–ВИК−1.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 132
За последние 30 дней: 11
Подробная статистика