RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Иванова, М.В. ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЕНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОБАВОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ / М. В. Иванова; науч. рук. С. А. Грикшас. — с.202-204. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-060.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-060.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 2 May 12 0 12 0 24
June 7 0 6 0 13
Quarter 3 July 0 0 1 0 1
August 0 0 1 0 1
September 5 0 3 0 8
Quarter 4 October 9 0 3 0 12
November 2 0 3 0 5
December 6 0 5 0 11
Year 2024 Quarter 1 January 1 0 1 0 2
February 7 0 5 0 12
March 6 0 7 0 13
Quarter 2 April 6 0 4 0 10
May 8 0 9 0 17
June 10 0 9 0 19
Quarter 3 July 3 0 5 0 8
Total 82 0 74 0 156