Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Иванова, М.В. ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЕНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОБАВОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ / М. В. Иванова; науч. рук. С. А. Грикшас. — с.202-204. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-060.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-060.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 2 Май 12 0 12 0 24
Июнь 7 0 6 0 13
Квартал 3 Июль 0 0 1 0 1
Август 0 0 1 0 1
Сентябрь 5 0 3 0 8
Квартал 4 Октябрь 9 0 3 0 12
Ноябрь 2 0 3 0 5
Декабрь 6 0 5 0 11
Год 2024 Квартал 1 Январь 1 0 1 0 2
Февраль 7 0 5 0 12
Март 6 0 7 0 13
Квартал 2 Апрель 6 0 4 0 10
Май 8 0 9 0 17
Июнь 10 0 9 0 19
Квартал 3 Июль 3 0 5 0 8
Всего 82 0 74 0 156