Иванова, М.В. ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЕНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОБАВОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ / М. В. Иванова; науч. рук. С. А. Грикшас. — с.202-204. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-060.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-060.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 2
|
19
|
0
|
18
|
0
|
37
|
Квартал 3
|
5
|
0
|
5
|
0
|
10
|
Квартал 4
|
17
|
0
|
11
|
0
|
28
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
14
|
0
|
13
|
0
|
27
|
Квартал 2
|
24
|
0
|
22
|
0
|
46
|
Квартал 3
|
3
|
0
|
5
|
0
|
8
|
Всего
|
82
|
0
|
74
|
0
|
156
|