Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Иванова, М.В. ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЕНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОБАВОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ / М. В. Иванова; науч. рук. С. А. Грикшас. — с.202-204. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-060.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-060.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 2 19 0 18 0 37
Квартал 3 5 0 5 0 10
Квартал 4 17 0 11 0 28
Год 2024 Квартал 1 14 0 13 0 27
Квартал 2 24 0 22 0 46
Квартал 3 3 0 5 0 8
Всего 82 0 74 0 156