RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АЛЬГИНАТНЫХ ОБОЛОЧЕК В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Иньшаков А.Е.; Орлов А.Е.; Смирнова Д.Р.
Other creators: Кореневская П.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Животноводство — ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; Альгинат; альгинатная оболочка; колбасы; производство
UDC: 636.5
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230522-86906

Allowed Actions: Read Download (407 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрена альтернативная оболочка для колбасных изделий, ее состав, преимущество и экономическая ценность.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 309
Last 30 days: 27
Detailed usage statistics