Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АЛЬГИНАТНЫХ ОБОЛОЧЕК В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Иньшаков А.Е.; Орлов А.Е.; Смирнова Д.Р.
Другие авторы: Кореневская П.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Животноводство — ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; Альгинат; альгинатная оболочка; колбасы; производство
УДК: 636.5
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230522-86906

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (407 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рассмотрена альтернативная оболочка для колбасных изделий, ее состав, преимущество и экономическая ценность.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 309
За последние 30 дней: 27
Подробная статистика