RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЙОГУРНОГО ПРОДУКТА ВЫРАБОТАННОГО С ПРИМЕНЕНИЕМ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Сомова Н.А.
Other creators: Канина К.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — Молочная промышленность; Пахта; йогурт; физико-химический состав; низкокалорийный продукт
UDC: 637.072
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230522-44228

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье приведены данные производства йогуртного продукта с применением вторичного сырья – пахты. Установлено, что йогуртный продукт, изготовленный из пахты, содержал меньше жира и больше белка в своем составе, при этом консистенция продукта менее густая. Применение данной технологии производства является не только ресурсосберегающей, но и относится к сфере бережного производства. А также имеет предпосылки для создания на ее основе линейки низкокалорийных продуктов специализированного назначения.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 137
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics