Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЙОГУРНОГО ПРОДУКТА ВЫРАБОТАННОГО С ПРИМЕНЕНИЕМ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Сомова Н.А.
Другие авторы: Канина К.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — Молочная промышленность; Пахта; йогурт; физико-химический состав; низкокалорийный продукт
УДК: 637.072
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230522-44228

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приведены данные производства йогуртного продукта с применением вторичного сырья – пахты. Установлено, что йогуртный продукт, изготовленный из пахты, содержал меньше жира и больше белка в своем составе, при этом консистенция продукта менее густая. Применение данной технологии производства является не только ресурсосберегающей, но и относится к сфере бережного производства. А также имеет предпосылки для создания на ее основе линейки низкокалорийных продуктов специализированного назначения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 137
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика