RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: АНАЛИЗ МЕТОДОВ КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Бакланов Д.О.
Other creators: Карпова Н.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; концентрирование; выпаривание; вымораживание; обратный осмос
UDC: 664:65.011.56
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230522-08473

Allowed Actions: Read Download (388 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В представленном материале были изучены процессы концентрирования жидких пищевых продуктов, выявлены достоинства и недостатки различных способов концентрации. На основании исследованной информации можно сделать вывод зависимости выбранного метода концентрирования от характеристик исходного сырья, степени концентрации, производительности и др.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 182
Last 30 days: 10
Detailed usage statistics