Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: АНАЛИЗ МЕТОДОВ КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Бакланов Д.О.
Другие авторы: Карпова Н.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; концентрирование; выпаривание; вымораживание; обратный осмос
УДК: 664:65.011.56
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230522-08473

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (388 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В представленном материале были изучены процессы концентрирования жидких пищевых продуктов, выявлены достоинства и недостатки различных способов концентрации. На основании исследованной информации можно сделать вывод зависимости выбранного метода концентрирования от характеристик исходного сырья, степени концентрации, производительности и др.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 182
За последние 30 дней: 10
Подробная статистика