RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРИМЕНЕНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ КАВИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Макагонов А.А.
Other creators: Макарова А.А..
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Кормопроизводство; жвачные животные; ультразвуковая кавитационная обработка; состав кормов; степень усвояемости; обеззараживание; кормовое средство
UDC: 636.085
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230523-05043

Allowed Actions: Read Download (0.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья посвящена обзору исследований по вопросу применения ультразвуковой кавитационной обработки в кормопроизводстве. Данная технология влияет на изменение химического состава корма, повышая питательную и энергетическую ценность, а также на удаление бактериальных загрязнений кормовых средств.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 133
Last 30 days: 14
Detailed usage statistics