Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРИМЕНЕНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ КАВИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Макагонов А.А.
Другие авторы: Макарова А.А..
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Кормопроизводство; жвачные животные; ультразвуковая кавитационная обработка; состав кормов; степень усвояемости; обеззараживание; кормовое средство
УДК: 636.085
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230523-05043

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Статья посвящена обзору исследований по вопросу применения ультразвуковой кавитационной обработки в кормопроизводстве. Данная технология влияет на изменение химического состава корма, повышая питательную и энергетическую ценность, а также на удаление бактериальных загрязнений кормовых средств.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 133
За последние 30 дней: 14
Подробная статистика