Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССА ЭКСТРАКЦИИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИВНОГО СУСЛА // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Сафронов Д.И.
Другие авторы: Мартеха А. Н.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; экстракция; ультразвуковые излучатели; сусловарочный аппарат; интенсификация
УДК: 577.13
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230524-28538

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (408 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Совершенствование сусловарочного аппарата путем установки гидродинамических ультразвуковых излучателей позволяет увеличить степень извлечения целевых компонентов, а также интенсифицировать процессы экстракции и фильтрования.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 158
За последние 30 дней: 8
Подробная статистика