RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОКИСЛОЙ ЗАКВАСКИ НА ОСНОВЕ LACTOBACILLUS BREVIS-78 ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Черткова А.Д.
Other creators: Макарова А.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — Хлебопекарная промышленность; хлеб; молочнокислые бактерии; закваска; физикохимические показатели; микробиологическая стойкость
UDC: 664.642/664.66.019
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230524-86858

Allowed Actions: Read Download (0.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Представлены результаты исследований, полученные при изучении физико-химических показателей выброженного теста и проведении органолептической оценки хлеба из пшеничной муки при добавлении в технологию производства закваски на основе высоко антагонистического штамма молочнокислых бактерий L. Brevis-78.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 144
Last 30 days: 15
Detailed usage statistics