Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОКИСЛОЙ ЗАКВАСКИ НА ОСНОВЕ LACTOBACILLUS BREVIS-78 ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Черткова А.Д.
Другие авторы: Макарова А.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — Хлебопекарная промышленность; хлеб; молочнокислые бактерии; закваска; физикохимические показатели; микробиологическая стойкость
УДК: 664.642/664.66.019
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230524-86858

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,8 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Представлены результаты исследований, полученные при изучении физико-химических показателей выброженного теста и проведении органолептической оценки хлеба из пшеничной муки при добавлении в технологию производства закваски на основе высоко антагонистического штамма молочнокислых бактерий L. Brevis-78.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 144
За последние 30 дней: 15
Подробная статистика