Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,2 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Представлены результаты исследований действия биостимуляторов роста на пивоваренные качества семян ярового ячменя сорта Михайловский, его продуктивную урожайность. При применении биологических препаратов содержание сырого протеина находилось в допустимых пределах для пивоваренного ячменя. По ГОСТ 5060-86 содержание сырого протеина в зерне пивоваренного ячменя было в пределах 8-12%. В то время как, на вариантах без обработки биостимуляторами роста растений разного биологического происхождения, содержание сырого протеина составило 12,1 и 11,9% соответственно. Применение биостимуляторов способствовало к росту продуктивности растений ярового ячменя.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 106
За последние 30 дней: 11 Подробная статистика |