RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВЛИЯНИЕ РЕЖИМА ПИТАНИЯ НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ОВСА // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 1. – 2022. – Т. 1
Creators: Соколов А. А.; Новиков Н. Н.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ГЕНЕТИКА — СЕЛЕКЦИЯ И БИОТЕХНОЛОГИЯ; зерно овса; режим питания; активность амилаз; каталаз; формирование качества; содержание белка; состав белков
UDC: 633.13:577.151.45 631.811.1
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221012-16427

Allowed Actions: Read Download (1.2 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В лабораторных опытах установлено, что при увеличении доз азота, увеличиваются содержание белка, концентрация спирторастворимых и щелочерастворимых белков, понижается концентрация солерастворимых, водорастворимых и неэкстрагируемых белков. Повышается активность кислых, нейтральных и щелочных амилаз и каталаз.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 127
Last 30 days: 12
Detailed usage statistics