Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: THE ACTIVITY OF AMYLOLYTIC AND ANTIOXIDANT ENZYMES (CATALASES, PEROXIDASES) DURING BARLEY MALTING DEPENDING ON THE GRAIN SIZE AND THE PHYTOREGULATORS APPLIED // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Авторы: Islamgulova R.R.; Fominа Т.N.; Seregina I.I.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: экономика; malting; barley kernels; chemical composition of grain; activity of amylases; catalases; peroxidases in germinating grain
УДК: 633.11.004.12 321:631.811.1
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221006-39361

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Malting is rather important in brewing production due to the process in which the germinating barley grain significantly increases the activity of various enzymes. It has been found that phytoregulators activate germination processes and enzyme activity. A kernel size can also impact the activity of enzymes in the process of malting.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 110
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика