Islamgulova, R.R. THE ACTIVITY OF AMYLOLYTIC AND ANTIOXIDANT ENZYMES (CATALASES, PEROXIDASES) DURING BARLEY MALTING DEPENDING ON THE GRAIN SIZE AND THE PHYTOREGULATORS APPLIED / R. R. Islamgulova, Т. N. Fominа, I. I. Seregina. — с.42-44. — Электрон. текстовые дан. // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-011.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-011.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
1
|
0
|
4
|
0
|
5
|
Последние 365 дней
|
28
|
0
|
35
|
0
|
63
|
За все время
|
46
|
0
|
64
|
0
|
110
|