Islamgulova, R.R. THE ACTIVITY OF AMYLOLYTIC AND ANTIOXIDANT ENZYMES (CATALASES, PEROXIDASES) DURING BARLEY MALTING DEPENDING ON THE GRAIN SIZE AND THE PHYTOREGULATORS APPLIED / R. R. Islamgulova, Т. N. Fominа, I. I. Seregina. — с.42-44. — Электрон. текстовые дан. // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-011.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-011.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 4
|
11
|
0
|
15
|
0
|
26
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
3
|
0
|
4
|
0
|
7
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
7
|
0
|
8
|
Квартал 3
|
5
|
0
|
6
|
0
|
11
|
Квартал 4
|
10
|
0
|
8
|
0
|
18
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
6
|
0
|
10
|
0
|
16
|
Квартал 2
|
6
|
0
|
8
|
0
|
14
|
Квартал 3
|
4
|
0
|
6
|
0
|
10
|
Всего
|
46
|
0
|
64
|
0
|
110
|