RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЗАГОТАВЛИВАЕМОГО КУРТА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА ГОДА // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Creators: Айтжанова И.Н.; Абенова Ж.М.; Сычева И.Н.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; курт; период года; корма; национальный продукт
UDC: 637.05
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221012-85636

Allowed Actions: Read Download (1.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Все данные, указанные в статье, получены от результатов исследования на предприятии ТОО «Борте Милка», расположенном в сельском округе Бадам Ордабасинского района Туркестанской области, Казахтан. В результате проведенных исследований установлено, что в зависимости от сезона года, вида кормов скармливаемых крупному рогатому скоту, а также от переменчивости погоды изменяются составные части молока, что оказывает существенное влияние на его органолептические и другие свойства. Полученные исследования позволили определить качественные показатели курта, изготавливаемого в разный период года.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 155
Last 30 days: 11
Detailed usage statistics