RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С РЕГУЛИРУЕМЫМ УГЛЕВОДНЫМ СОСТАВОМ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Creators: Горлова А.И.; Пастух О. Н.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; лактоза; непереносимость лактозы; лактазная недостаточность; делактозированный; функциональный ингредиент; рецептура
UDC: 637.1
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221012-72110

Allowed Actions: Read Download (1.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья посвящена разработке рецептурного состава кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом. Цель работы заключалась в получении йогурта с функциональными свойствами для групп населения с нарушением усвояемости лактозы.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 103
Last 30 days: 11
Detailed usage statistics