RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОБОСНОВАНИЕ КОНТРОЛИРУЕМЫХ ПАРАМЕТРОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИСТЕМЫ ХАССП // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Creators: Лукьянова Е.Ю.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; контроль; ХАССП; рыба; производство
UDC: 664.951.32
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221012-86658

Allowed Actions: Read Download (1.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рыба является нежным, скоропортящимся продуктом, поэтому возникает необходимость разработки систем и технологий, контролирующих качество продукта на всех его этапах. Наибольшее внимание должно уделяться содержанию в пределах допустимых уровней вредных и опасных веществ.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 180
Last 30 days: 14
Detailed usage statistics