Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОБОСНОВАНИЕ КОНТРОЛИРУЕМЫХ ПАРАМЕТРОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИСТЕМЫ ХАССП // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Авторы: Лукьянова Е.Ю.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; контроль; ХАССП; рыба; производство
УДК: 664.951.32
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221012-86658

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рыба является нежным, скоропортящимся продуктом, поэтому возникает необходимость разработки систем и технологий, контролирующих качество продукта на всех его этапах. Наибольшее внимание должно уделяться содержанию в пределах допустимых уровней вредных и опасных веществ.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 180
За последние 30 дней: 15
Подробная статистика