RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРОБЛЕМЫ ПОДГОТОВКИ ЗАТРАВОЧНЫХ КРИСТАЛЛОВ ДЛЯ УВАРИВАНИЯ УТФЕЛЯ I КРИСТАЛЛИЗАЦИИ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Creators: Митрошина Д.П.; Славянский А.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; сахар; центры кристаллизации; сепарирование; гранулометрический состав; фракционирование
UDC: 664.1.054
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221012-75375

Allowed Actions: Read Download (1.3 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной статье авторы предлагают усовершенствованный способ производства сахара, предусматривающий использование в качестве центров кристаллизации маточный утфель, прошедший предварительное фракционирование методом сепарирования. Разработанная технология позволяет увеличить выход сахара на 0,1%.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 121
Last 30 days: 12
Detailed usage statistics