Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРОБЛЕМЫ ПОДГОТОВКИ ЗАТРАВОЧНЫХ КРИСТАЛЛОВ ДЛЯ УВАРИВАНИЯ УТФЕЛЯ I КРИСТАЛЛИЗАЦИИ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Авторы: Митрошина Д.П.; Славянский А.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; сахар; центры кристаллизации; сепарирование; гранулометрический состав; фракционирование
УДК: 664.1.054
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221012-75375

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной статье авторы предлагают усовершенствованный способ производства сахара, предусматривающий использование в качестве центров кристаллизации маточный утфель, прошедший предварительное фракционирование методом сепарирования. Разработанная технология позволяет увеличить выход сахара на 0,1%.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 121
За последние 30 дней: 12
Подробная статистика