Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И ИДЕНТИФИКАЦИИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА С АНТИОКСИДАНТАМИ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Авторы: Находкина Е.К.; Дунченко Н.И.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; сливочное масло; идентификация; антиоксиданты; метод ПВЖС; жирно-кислотный состав
УДК: 637.2
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221014-16644

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Разработана технология производства нового вида сливочного масла с добавлением растительного с целью модификации жирнокислотного состава. Произведено моделирование жирно-кислотного состава опытного образца. Рассматриваются аспекты идентификации нового вида сливочного масла и классификации его по ОКПД2 и ТН ВЭД ЕАЭС.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 228
За последние 30 дней: 11
Подробная статистика