Агурков, А.Ю. ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КЕКСОВ ИЗ ЛЮПИНОВОЙ МУКИ / А. Ю. Агурков, Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова. — с.233-237. — Электрон. текстовые дан. // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-064.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-064.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Последние 365 дней
|
54
|
0
|
64
|
0
|
118
|
За все время
|
83
|
0
|
108
|
0
|
191
|