Агурков, А.Ю. ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КЕКСОВ ИЗ ЛЮПИНОВОЙ МУКИ / А. Ю. Агурков, Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова. — с.233-237. — Электрон. текстовые дан. // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-064.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-064.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 4
|
11
|
0
|
20
|
0
|
31
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
3
|
0
|
8
|
0
|
11
|
Квартал 2
|
7
|
0
|
10
|
0
|
17
|
Квартал 3
|
12
|
0
|
7
|
0
|
19
|
Квартал 4
|
15
|
0
|
14
|
0
|
29
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
8
|
0
|
13
|
0
|
21
|
Квартал 2
|
10
|
0
|
18
|
0
|
28
|
Квартал 3
|
8
|
0
|
11
|
0
|
19
|
Всего
|
74
|
0
|
101
|
0
|
175
|