RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИЗУЧЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ СВОЙСТВ ГОРОХОВОЙ МУКИ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Creators: Агурков А.Ю.; Рукшан Л.В.; Новожилова Е.С.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; гороховая мука; свойства; пряники; качество
UDC: 664.681.2
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221014-49458

Allowed Actions: Read Download (1.3 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведены исследования по возможности использование гороховой муки, полученной из обработанного разными способами (гидротермическая обработка, обжаривание, экструдирование) семян гороха. Отмечено, что при добавлении 5% гороховой муки после ГТО и обжаривания семян получаются качественные сырцовые пряники, приятные на цвет и вкус.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 319
Last 30 days: 23
Detailed usage statistics