Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИЗУЧЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ СВОЙСТВ ГОРОХОВОЙ МУКИ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Авторы: Агурков А.Ю.; Рукшан Л.В.; Новожилова Е.С.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; гороховая мука; свойства; пряники; качество
УДК: 664.681.2
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221014-49458

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведены исследования по возможности использование гороховой муки, полученной из обработанного разными способами (гидротермическая обработка, обжаривание, экструдирование) семян гороха. Отмечено, что при добавлении 5% гороховой муки после ГТО и обжаривания семян получаются качественные сырцовые пряники, приятные на цвет и вкус.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 319
За последние 30 дней: 23
Подробная статистика