RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Спицына, К.С. ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ ИХДЕЛИЙ ИЗ СВИНИНЫ ВЫРАБОТАННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ АКТЕВИРОВАННЫХ ПОСОЛОЧНЫХ РАССЛОВОВ / К. С. Спицына , С. А. Грикшас. — с.246-250. — Электрон. текстовые дан. // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-067.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-067.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 1 0 7 0 8
Last 365 days 26 0 42 0 68
All time 60 0 70 0 130