RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Спицына, К.С. ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ ИХДЕЛИЙ ИЗ СВИНИНЫ ВЫРАБОТАННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ АКТЕВИРОВАННЫХ ПОСОЛОЧНЫХ РАССЛОВОВ / К. С. Спицына , С. А. Грикшас. — с.246-250. — Электрон. текстовые дан. // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-067.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-067.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 Quarter 4 October 6 0 9 0 15
November 3 0 2 0 5
December 3 0 2 0 5
Year 2023 Quarter 1 January 1 0 0 0 1
February 0 0 1 0 1
March 1 0 1 0 2
Quarter 2 April 6 0 6 0 12
May 9 0 2 0 11
June 2 0 1 0 3
Quarter 3 July 2 0 2 0 4
August 2 0 4 0 6
September 1 0 0 0 1
Quarter 4 October 2 0 4 0 6
November 1 0 4 0 5
December 2 0 2 0 4
Year 2024 Quarter 1 January 3 0 3 0 6
February 2 0 5 0 7
March 3 0 5 0 8
Quarter 2 April 1 0 4 0 5
May 6 0 2 0 8
June 2 0 3 0 5
Quarter 3 July 2 0 5 0 7
August 0 0 3 0 3
Total 60 0 70 0 130