RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРИМЕНЕНИЕ СЫРЬЕВОГО РЕСУРСА ПАХТЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СМЕТАНЫ С ВЫСОКОЙ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Creators: Чеканова Ю.Ю.; Павлюковец А.А.; Купцова О.И.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; сметана; пахта; сливочно-пахтовые смеси; пищевая и биологическая ценность
UDC: 637.14
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221017-67343

Allowed Actions: Read Download (1.4 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Разработана технологическая схема получения сметаны на основе смеси сливок и пахты. Исследованы выходные параметры сметаны на основе сливочно-пахтовых смесей на начало и конец срока годности в стандартном температурном режиме (4±2) оС. Изучены пищевая и биологическая ценность сметаны на основе сливочно-пахтовых смесей.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 162
Last 30 days: 8
Detailed usage statistics