Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРИМЕНЕНИЕ СЫРЬЕВОГО РЕСУРСА ПАХТЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СМЕТАНЫ С ВЫСОКОЙ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Авторы: Чеканова Ю.Ю.; Павлюковец А.А.; Купцова О.И.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; сметана; пахта; сливочно-пахтовые смеси; пищевая и биологическая ценность
УДК: 637.14
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221017-67343

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Разработана технологическая схема получения сметаны на основе смеси сливок и пахты. Исследованы выходные параметры сметаны на основе сливочно-пахтовых смесей на начало и конец срока годности в стандартном температурном режиме (4±2) оС. Изучены пищевая и биологическая ценность сметаны на основе сливочно-пахтовых смесей.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 162
За последние 30 дней: 8
Подробная статистика