RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Kupriy, A.S. ANTIOXIDANT CHARACTERISTICS OF NATURAL FOOD SUPPLEMENTS OF VEGETABLE ORIGIN / A. S. Kupriy. — с.258-262. — Электрон. текстовые дан. // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-070.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-070.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 Quarter 4 18 0 7 0 25
Year 2023 Quarter 1 4 0 4 0 8
Quarter 2 6 0 8 0 14
Quarter 3 9 0 5 0 14
Quarter 4 8 0 8 0 16
Year 2024 Quarter 1 7 0 15 0 22
Quarter 2 9 0 4 0 13
Quarter 3 2 0 8 0 10
Total 63 0 59 0 122