Kupriy, A.S. ANTIOXIDANT CHARACTERISTICS OF NATURAL FOOD SUPPLEMENTS OF VEGETABLE ORIGIN / A. S. Kupriy. — с.258-262. — Электрон. текстовые дан. // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-070.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-skr-2-2022-070.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 4
|
18
|
0
|
7
|
0
|
25
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
4
|
0
|
4
|
0
|
8
|
Квартал 2
|
6
|
0
|
8
|
0
|
14
|
Квартал 3
|
9
|
0
|
5
|
0
|
14
|
Квартал 4
|
8
|
0
|
8
|
0
|
16
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
7
|
0
|
15
|
0
|
22
|
Квартал 2
|
9
|
0
|
4
|
0
|
13
|
Квартал 3
|
2
|
0
|
8
|
0
|
10
|
Всего
|
63
|
0
|
59
|
0
|
122
|