Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ANTIOXIDANT CHARACTERISTICS OF NATURAL FOOD SUPPLEMENTS OF VEGETABLE ORIGIN // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Авторы: Kupriy A.S.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; multicomponent products; nutritional supplements; functional ingredient
УДК: 664
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221017-23634

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

The article demonstrate the prospects for the use of natural functional ingredients in multicomponent products. Information characterizing the resistance of some natural dyes and antioxidants of plant origin to various modes of heat treatment is presented.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 122
За последние 30 дней: 6
Подробная статистика